Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

4.6 / 5 Note moyenne
28 Avis déposés
7% Complete
2 avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
11% Complete
3 avis
82% Complete
23 avis
Aurore R. le 19 May 2022
5 / 5

Merci à Monsieur Cidolit pour la reprise de mon véhicule pour l’achat d’un Clubman et pour le suivi de dossier.

Bonjour Aurore R, 

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux que celle-ci se soit bien déroulée et nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Claude M. le 15 Apr 2022
5 / 5

Je voudrais remercier Mr Buton David pour son professionnalisme exemplaire, ainsi que sa gentillesse.

Bonjour Claude, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi. 

En vous souhaitant une agréable journée !

 

Relation Client
Cécile D. le 13 Apr 2022
5 / 5

J’ai eu à faire à Nicolas F. J’ai été ravie de son contact et disponibilité, en plus de son professionnalisme. Merci beaucoup !

Bonjour Cécile D, 

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne fin de journée à vous ! 

Relation Client
Aline O. le 14 Mar 2022
5 / 5

Achat d’une nouvelle Countryman avec Clément Girard Excellent service et accueil très professionnel Je suis très satisfaite et recommande cette concession!

Bonjour Aline O, 

Nous sommes très heureux de savoir que nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance ! 

Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement !

Bonne journée à vous 

Relation Client
Christine D. le 08 Mar 2022
5 / 5

Toujours super bien accueillie par l’ensemble du personnel et en particulier Emma Coustaud, toujours charmante, disponible et de très bon conseil. Je recommande cette concession

Bonjour Christine D, 

Nous vous remercions pour ces mots !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !
 

Relation Client
Serge L. le 10 Feb 2022
5 / 5

Accueil toujours parfait. David est de bons conseils, toujours agréable, c est toujours plaisant de venir chez vous …

Bonjour Serge L, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez 
nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

En vous souhaitant une agréable journée ! 

Relation Client

Bonjour Pierre Chaban , 

Merci pour votre commentaire ! 

Au plaisir de vous revoir en concession ! 

 

Relation Client
Teddy C. le 27 Jan 2022
5 / 5

3ème expérience,,changement de feux avant,Mr Marty tjrs égal du sérieux pas de surprise et de la convivialité et de la ponctualité,merci Monsieur ! Je recommande vivement

Bonjour Teddy C, 

 Tout d'abord nous remercions pour votre fidélité, vous satisfaire est notre priorité ! 

À très vite en concession. 

 

Relation Client
Paco R. le 14 Jan 2022
5 / 5

Merci à David Buton pour son professionalisme, sa réactivité et son accueil toujours parfaits depuis maintenant plusieurs années.

Bonjour Paco Regaud, 

Nous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes heureux de voir que votre expérience s'est bien déroulée ! 

 

Belle journée à vous, 

 

Relation Client
Stéphanie D. le 27 Oct 2021
5 / 5

Je suis ravie de mon achat. Merci à Nicolas Chansard pour son implication professionnelle et sa gentillesse. Tout a été très rapide et limpide. Aucune fausse note. Je suis passée de MINI à BMW très facilement. Reprise véhicule sans problème. Petit clin d'œil à Louis Chavet de chez Mini qui a également été très professionnel. Une équipe au top. Toujours aux petits soins pour leurs clients.

Bonjour Stéphanie D, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client